City Hunter : Nicky Larson agence XYZ

c 'est un forum dédier a la série city hunter alias nicky Larson pour les fans . J'adore cette série depuis toujour et tous ceux ki veule y participer son les bienvenu dans le forum
 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 je voudrai savoir un pe votre avis sur le nombre de menbre

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant

je voudrai savoir un pe votre avis sur le nombre de menbre
26 menbres sa me suffit .
25%
 25% [ 2 ]
28 menbre je sui pour .
0%
 0% [ 0 ]
30 sa serai bien
63%
 63% [ 5 ]
32 je pense que c bien
0%
 0% [ 0 ]
35 sa serai mieu
0%
 0% [ 0 ]
35 et plus c super
12%
 12% [ 1 ]
Total des votes : 8
 

AuteurMessage
dada13
Admin
avatar

Nombre de messages : 250
Age : 34
Localisation : quelque part dans ogame entrainde veiller sur les miens
Date d'inscription : 26/07/2007

MessageSujet: je voudrai savoir un pe votre avis sur le nombre de menbre   Mar 4 Sep - 11:57

combien de menbre shouteriez vous qu'il y ai dans notre alliance .

personellement pour moi 30 menbre dans notre alliance serai suffisant et vous que pensez vous exatement ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://dada13cityhunter.1fr1.net
king arthurus
gros floodeur
gros floodeur
avatar

Nombre de messages : 342
Age : 25
Localisation : paumé dans un labyrinthe
Date d'inscription : 31/07/2007

MessageSujet: Re: je voudrai savoir un pe votre avis sur le nombre de menbre   Mar 4 Sep - 11:58

je sais pas king

_________________

ARTHUR :" Mais vous allez pas dire que c’est pas des conneries ! Est-ce que je vous dis moi : “passez moi la blanche sauce” ? Ou alors : “tien c est bon ca qu’est-ce qu’il y a là-dedans ? — de la hachée viande et des secs raisins” ?"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Calibur
floodeur
floodeur
avatar

Nombre de messages : 81
Age : 29
Localisation : Dans l'ombre de ton ombre
Date d'inscription : 02/09/2007

MessageSujet: Re: je voudrai savoir un pe votre avis sur le nombre de menbre   Mar 4 Sep - 12:00

Bon, je dirai 30, car au-dela sa commence a devenir une vrai industrie,il devient dur de connaitre et d'aider tout le monde.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
dada13
Admin
avatar

Nombre de messages : 250
Age : 34
Localisation : quelque part dans ogame entrainde veiller sur les miens
Date d'inscription : 26/07/2007

MessageSujet: Re: je voudrai savoir un pe votre avis sur le nombre de menbre   Mar 4 Sep - 12:13

calibur tu pe voter et meme tu doi voter oci lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://dada13cityhunter.1fr1.net
dada13
Admin
avatar

Nombre de messages : 250
Age : 34
Localisation : quelque part dans ogame entrainde veiller sur les miens
Date d'inscription : 26/07/2007

MessageSujet: Re: je voudrai savoir un pe votre avis sur le nombre de menbre   Mar 4 Sep - 12:15

escuse moi calibur c t pa toi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://dada13cityhunter.1fr1.net
Calibur
floodeur
floodeur
avatar

Nombre de messages : 81
Age : 29
Localisation : Dans l'ombre de ton ombre
Date d'inscription : 02/09/2007

MessageSujet: Re: je voudrai savoir un pe votre avis sur le nombre de menbre   Mar 4 Sep - 12:23

J'ia voté et tu triche , tu fait des double post pour avoir plus de message.Edit,tricheur!! Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
dada13
Admin
avatar

Nombre de messages : 250
Age : 34
Localisation : quelque part dans ogame entrainde veiller sur les miens
Date d'inscription : 26/07/2007

MessageSujet: Re: je voudrai savoir un pe votre avis sur le nombre de menbre   Mar 4 Sep - 12:24

eu moi je sui ladmini donc les grades ne me concerne pa lol lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://dada13cityhunter.1fr1.net
king arthurus
gros floodeur
gros floodeur
avatar

Nombre de messages : 342
Age : 25
Localisation : paumé dans un labyrinthe
Date d'inscription : 31/07/2007

MessageSujet: Re: je voudrai savoir un pe votre avis sur le nombre de menbre   Mar 4 Sep - 12:31

donc je suis the number one des floodeur afro

_________________

ARTHUR :" Mais vous allez pas dire que c’est pas des conneries ! Est-ce que je vous dis moi : “passez moi la blanche sauce” ? Ou alors : “tien c est bon ca qu’est-ce qu’il y a là-dedans ? — de la hachée viande et des secs raisins” ?"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
oladonf



Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 09/08/2007

MessageSujet: oladonf   Mar 4 Sep - 12:42

moi je suis bien pr 30
Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
king arthurus
gros floodeur
gros floodeur
avatar

Nombre de messages : 342
Age : 25
Localisation : paumé dans un labyrinthe
Date d'inscription : 31/07/2007

MessageSujet: Re: je voudrai savoir un pe votre avis sur le nombre de menbre   Mar 4 Sep - 12:44

tout le monde semble dire 30

ouhhh 200 messages

lol! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy lol!

_________________

ARTHUR :" Mais vous allez pas dire que c’est pas des conneries ! Est-ce que je vous dis moi : “passez moi la blanche sauce” ? Ou alors : “tien c est bon ca qu’est-ce qu’il y a là-dedans ? — de la hachée viande et des secs raisins” ?"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Calibur
floodeur
floodeur
avatar

Nombre de messages : 81
Age : 29
Localisation : Dans l'ombre de ton ombre
Date d'inscription : 02/09/2007

MessageSujet: Re: je voudrai savoir un pe votre avis sur le nombre de menbre   Mar 4 Sep - 12:47

Ouais 30, franchempent c'est bien.
Et arréte de poster aprés moi, je veux plus voir de bleu quand je quitte le fofo.Je veux voir que des calibur.Roo
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
king arthurus
gros floodeur
gros floodeur
avatar

Nombre de messages : 342
Age : 25
Localisation : paumé dans un labyrinthe
Date d'inscription : 31/07/2007

MessageSujet: Re: je voudrai savoir un pe votre avis sur le nombre de menbre   Mar 4 Sep - 12:47

ok si tu veut lol! geek

_________________

ARTHUR :" Mais vous allez pas dire que c’est pas des conneries ! Est-ce que je vous dis moi : “passez moi la blanche sauce” ? Ou alors : “tien c est bon ca qu’est-ce qu’il y a là-dedans ? — de la hachée viande et des secs raisins” ?"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
dada13
Admin
avatar

Nombre de messages : 250
Age : 34
Localisation : quelque part dans ogame entrainde veiller sur les miens
Date d'inscription : 26/07/2007

MessageSujet: Re: je voudrai savoir un pe votre avis sur le nombre de menbre   Mar 4 Sep - 16:56

allez mes fidele voté
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://dada13cityhunter.1fr1.net
anjy vegeta
floodeur
floodeur
avatar

Nombre de messages : 76
Age : 31
Date d'inscription : 02/08/2007

MessageSujet: Re: je voudrai savoir un pe votre avis sur le nombre de menbre   Mar 4 Sep - 17:49

j'ai voté 30 et puis plus de recrutement en dessoute de 10000 point ensuite quand tou les joueur arriveron a 15000 point on pourra former la wing Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
pierre1991
gros floodeur
gros floodeur
avatar

Nombre de messages : 328
Age : 27
Localisation : sur une ile du pacifique...avec internet
Date d'inscription : 01/08/2007

MessageSujet: Re: je voudrai savoir un pe votre avis sur le nombre de menbre   Mar 4 Sep - 18:43

moi j'ai voté 26 mais je préfèrerais très honnêtement 15 membres maxis mais tous actif, qui se connaissent, qui s'entraident...
et le reste va dans une wing où on apprend à se connaitre et où l'on prouve que l'on est actif, ensuite on peut ne pas mettre de limite mais n'accepter dans la mère que des membres réèllement actifs, qu'il y ais seulement une activité importante pour être accepter dans la mère et non pas un nombre de points minimum, se serais un concept simpa qui changerais des autres alliances et qui attirerais sans doute beaucoup de monde mais que des gens actifs!!


voila dsl pour le paragraphe très mastoc ci dessus! lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Grimnir

avatar

Nombre de messages : 44
Age : 29
Localisation : Troyes
Date d'inscription : 01/08/2007

MessageSujet: Re: je voudrai savoir un pe votre avis sur le nombre de menbre   Mar 4 Sep - 19:51

moi je dis que 26 c'est bien assez !!!

c'est mal vu les alliances contenant beaucoup de joueurs !

_________________
NOT FOUND ! please press ALT + F4 for resolve this problem
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
dada13
Admin
avatar

Nombre de messages : 250
Age : 34
Localisation : quelque part dans ogame entrainde veiller sur les miens
Date d'inscription : 26/07/2007

MessageSujet: Re: je voudrai savoir un pe votre avis sur le nombre de menbre   Mar 4 Sep - 19:54

moi je pense que 30 c bien car ensuite si on ve je propose que on fasse une wing pour les joueurs les plu faible flower
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://dada13cityhunter.1fr1.net
Grimnir

avatar

Nombre de messages : 44
Age : 29
Localisation : Troyes
Date d'inscription : 01/08/2007

MessageSujet: Re: je voudrai savoir un pe votre avis sur le nombre de menbre   Mar 4 Sep - 19:58

ouais on t'enverra dedans lol

_________________
NOT FOUND ! please press ALT + F4 for resolve this problem
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Calibur
floodeur
floodeur
avatar

Nombre de messages : 81
Age : 29
Localisation : Dans l'ombre de ton ombre
Date d'inscription : 02/09/2007

MessageSujet: Re: je voudrai savoir un pe votre avis sur le nombre de menbre   Mar 4 Sep - 20:41

Quand vous ouvrirai une wing (méme si je pense que ce concept n'est vraiment utile que pour les allaince de l'elite) prévené moi, car je suis commis d'aufice, tongue .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
pierre1991
gros floodeur
gros floodeur
avatar

Nombre de messages : 328
Age : 27
Localisation : sur une ile du pacifique...avec internet
Date d'inscription : 01/08/2007

MessageSujet: Re: je voudrai savoir un pe votre avis sur le nombre de menbre   Mar 4 Sep - 22:07

moi je trouve que mon idée de mère active et de wing comme période de test c'est pas mal mais bon!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
dada13
Admin
avatar

Nombre de messages : 250
Age : 34
Localisation : quelque part dans ogame entrainde veiller sur les miens
Date d'inscription : 26/07/2007

MessageSujet: Re: je voudrai savoir un pe votre avis sur le nombre de menbre   Mar 4 Sep - 22:40

eu ya rien de decider parapor a la wing ou je sai c koi c seulemen des ider proposer pour le moment pour le moment voter dans le sondage ensuite jen ferai dotre afin de bien tou clairifier
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://dada13cityhunter.1fr1.net
anjy vegeta
floodeur
floodeur
avatar

Nombre de messages : 76
Age : 31
Date d'inscription : 02/08/2007

MessageSujet: Re: je voudrai savoir un pe votre avis sur le nombre de menbre   Mer 5 Sep - 12:31

moi je suis volontaire pour la diriger la wing mais si je dirige la wing la wing va être plus fort que l'alliance mère Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Calibur
floodeur
floodeur
avatar

Nombre de messages : 81
Age : 29
Localisation : Dans l'ombre de ton ombre
Date d'inscription : 02/09/2007

MessageSujet: Re: je voudrai savoir un pe votre avis sur le nombre de menbre   Mer 5 Sep - 14:00

D'aprés se que dada a dit, le projet de faire une wing n'est pas encore prés a aboutir,maintenant une wing plus forte que l'allaince mere sa serai marant.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
pierre1991
gros floodeur
gros floodeur
avatar

Nombre de messages : 328
Age : 27
Localisation : sur une ile du pacifique...avec internet
Date d'inscription : 01/08/2007

MessageSujet: Re: je voudrai savoir un pe votre avis sur le nombre de menbre   Mer 5 Sep - 14:21

ouai mais sa ferais cafouillage les gens voudraient pas aller dans la mère!! lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
anjy vegeta
floodeur
floodeur
avatar

Nombre de messages : 76
Age : 31
Date d'inscription : 02/08/2007

MessageSujet: Re: je voudrai savoir un pe votre avis sur le nombre de menbre   Mer 5 Sep - 16:46

souvent l'image de l'a wing n'est pas tré aprécier car on les compare souvont pour ceux qui ne savent pas jouer mais o moin une wing plus fort que la mère peut faire une bonne image aussi lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: je voudrai savoir un pe votre avis sur le nombre de menbre   

Revenir en haut Aller en bas
 
je voudrai savoir un pe votre avis sur le nombre de menbre
Revenir en haut 
Page 1 sur 3Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
 Sujets similaires
-
» votre avis ...
» Votre avis nous intéresse !
» Japan Expo 2012 : votre avis ?
» MARQUE BATTLE HONORS et OLD GLORY votre avis?
» Besoin de votre avis.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
City Hunter : Nicky Larson agence XYZ :: AMBASSADE DE L'ALLIANCE :: Candidacture-
Sauter vers: